Засыпай на руках

Засыпай на крепких руках дорогая
Положив нежность, мне на плечи
Я постоянно, о тебе размышляю
Особенно, в одиночестве вечера

Засыпай на крепких руках дорогая
Пока продолжается, путь млечный
Боюсь, когда найду, то потеряю
А время, больше вовсе не лечит

Засыпай на крепких руках дорогая
Не обращая, на мою бесконечность
После смерти, дождусь у врат рая
Если конечно, в действии встречу

Засыпай на крепких руках дорогая
Когда и совсем заняться нечем
Я спать укладывать мечтаю, тебя
И детишек, что нам, ярко светят

Засыпай на крепких руках дорогая
И пожалуй не туши, с ужина свечек
Прости, но я с тобою далеко летаю
Хотя и не уверен, в данной встрече

Засыпай на крепких руках дорогая
И все же придай милость на плечи
Твоим закрытым глазам подиграю
И подарю поцелуй, самый вечный





2021


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   18.03.2021 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Денис Рождественский   02.04.2021 20:43   Заявить о нарушении