Мысли

Мысль, она мгновенна ,
Рождается на фоне дня.
Речь, она волшебна,
Рождение во славу дня.

Сколько мыслей таинственных
Рождено до сих пор.
Сколько сказано, избранано
Слов, наполненных сном.

Столько мыслей обыденных
Окружают весь день,
Просто отпустить искренне,
Пускай уплывут насовсем.

Мысли бывает роятся,
Отпустить не хотят.
Стоит только собраться,
Стоит просто понять.

Очутиться в моменте,
Определиться в себе,
Понять, кто в тебе правит,
Отпустить мысли не те.

Мысли, они простые,
Могут заполнить весь день.
Ты просто почувствуй, что в сердце.
Что чувствуешь в сердце своём?


Рецензии