О том что было позади

О том что было позади,
Не помнишь? – Крайнего найди!
И смело клей не его метку,
Чтоб он за это и ответил.

И «Баба с возу». Легче ехать,
Умойте руки для потехи.
В этом немалый интерес.
Ведь кто-то должен быть балбес.

Конечно, это есть, как шутка,
Как анекдота прибаутка.
Мы без обиды в них сильны,
Если нет тяжести вины.
26-01-2021


Рецензии