Суета

               Суета 
Я бегу куда-то вдаль,         
А за мной летит вуаль,       
А куда бежать не знаю,   
Сам себя не понимаю.

Вдруг , одумался, спешу,
Вот сейчас я согрешу, 
Нет. Сказал себе постой,
Где же я , О Боже мой!       

Я чуток засуетился ,            
И немного тормознул !   
Как же я тут очутился,          
И немножечко влюбился  !
 
Тут очнулся и подумал
Как бы я не передумал
Потерял я тут покой
Я же ангел, Бог ты мой!

Мне влюбится страшный грех,
Где не ждёт меня успех
Я ж не буду так летать
И вершины покорять !


Рецензии