Какие мы по астрологии древнейшей ч. 1

Какие мы по астрологии древнейшей,
По гороскопу Ведов Накшатры?
Они привязаны к передвижениям Луны,
Всего их 27 насчитываем мы.
Найдите свой Вы День Рожденья,
Отбросьте все предубежденья,
Узнаете себя без промедленья...

1. Ашвини - с 13.04 по 28.04 :
   Открыты и общительны для всех,
   Других людей прекрасно понимают,
   Свою свободу лишь оберегают,
   Свои лишь интересы выше ставят.

2. Бхарани - с 29.04 по 10.05 :
   Амбициозны и трудолюбивы,
   Способны на ограничения любые,
   Чтобы добиться роскоши, богатства,
   Не любят нищенское братство.

3. Криттика - с 11.05 по 24.05 :
   Натуры энергичные. они - Творцы!
   Но делят всё на черно - белое они.
   И конкуренции всегда боятся,
   Конфликтов избегать стремятся.

4. Рохини - с 25.05 но 07.06 :
   Душевную ранимость маскируют
   Под маской безразличия они.
   Сначала идеалы создают,
   Потом от них стремительно бегут.

5. Мригаширша - с 08.06 по 20.06 :
   Острым умом такие люди обладают,
   Но критику они не принимают.
   Себя , авторитетом лишь считают,
   И разумом все чувства управляют.

6. Ардра - с 21.06. по 05.07 :
   Манипуляторы они во всём,
   Но очень любят власть притом,
   Идеализируют при этом лишь своих,
   Не замечая недостатков их любых.

7. Пунарвасу - с 06.07 по 19.07 :
   Привязчивы и требуют внимания
   И постоянного общения они.
   Живут порою интересами других,
   Менять партнёров в жизни  не для них.

8. Пушья - с 20.07 по 01.08 :
   Здесь важен материальный лишь аспект,
   Они рациональны и спокойны,
   Активность, энергичность - их респект,
   Тогда и будут всем они довольны.

9. Ашлеша - с 02.08 по 15.08 :
   Высоким интеллектом обладают,
   И чувством юмора притом.
   При этом любят флирт и обольщают...
   Но никогда обиды не прощают.

Продолжение см. ч.2


   
    
    
   




   


Рецензии
Очень рад был узнать о чертах мне не свойственных по Вашему
гороскопу. Желаю здоровья и благополучия в Новом году! С теплом,

Евгений Прохоров 6   26.01.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Под каким Вы номером, если не секрет))) Удачи!

Елизавета Лурье   26.01.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.