Путь по жизни

                Не эта ли всех аллегорий
                Таинственней: жизненный путь.
                Н. А. Оцуп

Жизни путь бесповоротный,
Ну а что в итоге?
От убогой подворотни –
До большой дороги.

Если, с бодростью шагая,
Цели видеть смутно,
То легко дойти до края
Чересчур беспутно.

18 июня 2009


Рецензии