Дискотека

Сегодня дискотека у Зимы.
Подруги, Вьюга и Метель, танцуют.
Коктейль морозный воздуха глотнув,
По- русски, от души, они балуют.

Кружат, озорничают, снег метут,
Сугробы наметают и ровняют,
Упавший снег вздымают и несут,
Из-за угла в лицо его бросают.

Ночь погуляли.
Утром тишина.
Уснули где-то в чаще, за кустами.
В беззвучае морозном чистый снег,
Искрится разноцветными огнями.


Рецензии