Когда?

Когда ж отмоется от грязи,
Сметёт весь этот стыд и срам
Россия, ставшая не нашей,
Олигархический бедлам?
Всё перевёрнуто в сознании.
Душа, не знающая лжи,
Сегодня будто бы в изгнании,
Стоит у роковой черты.
Куда идти, в какие дали,
О чём просить, кого молить?
Мы слишком долго счастья ждали,
Но оборвали эту нить,
Тот хрупкий мир материй тонких
Разбился будто навсегда,
Пришла пора раздумий горьких,
А между ними ложь одна.


Рецензии