жизнь моя...

Вся жизнь моя текла по самой кромке,
Сперва бежал, потом пошел, сейчас бреду,
От незнакомки к незнакомке,
То пьян, то трезв, то просветлённый, то в бреду .

Труды мои по жизни неказисты,
Шедевров не лепил, вершин не брал,
И большинство моих друзей, отнюдь не альтруисты,
Да я и сам а метафоричном смысле ~ каннибал.

Не пацифист, не ястреб и не клерик,
Сам удивляюсь, что до сих пор живу,
Совсем не жаль, что не открыл “америк“,
И сдохну, где~то, на обочине во рву.

      Туапсе. 26. 01. 2021.


Рецензии