Ломая годы

 Я,ТАЩУ ТЕБЯ К СЕБЕ- ЛОМАЯ ГОДЫ--
               РВУ ПЛОТИНЫ ЗАСТОЯЛЫХ ВОД---
 ПЛЕН РУТИНЫ-ЖИЗНЕННЫХ СОБЫТИЙ--
               ПРОЧЬ ГОНЮ -ТЕБЯ ТЯНУ К СЕБЕ---
 ВБИТЫЕ В СОЗНАНИЕ УСТОИ--
               И В ГОДАХ-НЕ СЛОМАННЫЙ УКЛАД---
 ОТДАЛЯЮТ -ТОЧКИ РАССТОЯНИЙ--
               НЕ ДАВАЯ МНЕ С ТОБОЙ ФОРСИТЬ ---
 МОЖЕТ-ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ-ЭТОТ ХОЛОД--
               ЛЕДЕНЯЩИЙ КРЕСТ-ДЛЯ НАШИХ ГРЕЗ---
 ЗНАЙ-СЕЙЧАС С ТОБОЙ- Я НАСТОЯЩИЙ--
               ГРЕЮСЬ Я ТВОЕЮ ДОБРОТОЙ---
 ВРЕМЕНЕМ УШЕДШИМ НЕ ТЕРЗАЮСЬ--
               ВИЖУ Я ЗИМОЙ В ТЕБЕ ВЕСНУ---
 ДАЙ ПОТРОГАТЬ- МНЕ ДУШИ ИЗЯЩНОСТЬ--
               СВОЕГО МНЕ- ЖЕНСКОГО НАЛЕЙ---
 НЕ НУЖНЫ МНЕ БЕШЕННЫЕ СТРАСТИ--
               ТЫ-НЕ ДУМАЯ- В СЕБЯ СО МНОЙ ПОВЕРЬ---
 ЕСТЬ В ТЕБЕ ЕЩЕ - ОСОБЫЙ ГРАДУС--
               ДЛЯ МЕНЯ ЕГО- ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ---


Рецензии