Тихая радость

Накопилась густая усталость.
Отдохнуть бы хоть самую малость
От известий тревожных и горьких,
Бесконечных ночей, дней коротких,
Неуютной зимы в серых красках,
От защитных перчаток и масок,
Затяжных "посиделок" без света
При порывах приморского ветра.
Безысходность глухая, но всё же
Есть надежда, она и поможет.
Мне для радости много не надо:
Задышала зима снегопадом,
В белом кружеве поздней метели
Закружились и кедры, и ели -
Благодать расплескалась повсюду.
Тихо радуюсь зимнему чуду.


Рецензии
Очень хорошо ..Это так созвучно каждой из нас ..
Сердечно благодарю ! Тэя.

Гала-Тэя   21.03.2024 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.