Жизнь взбунтовала

Жизнь взбунтовала -
Так много в мире тёмных и бездушных сил...
В тех, у кого святого не осталось
Бездумно верили в обманный негатив.

Волной нахлынуло безумие -
Мрак сеял в душах хаос, смрадный дым...
Зачем наслушались того,
Кто хитро мраком жил!?..

Землёю воет боль, и стонет мир...
Неужто хочется кому, чтоб мир погиб?!
С Землёй разрушенной не будет славной жизнь.
Святую Родину не дай собой  сгубить!


Рецензии