С другой планеты...

Рыжеволосая, с кожей белой -
Сносит мне крышу, вот зараза!!!
Чёрт-те как встретились - и что делать
Мне с Белоснежкой зеленоглазой???

Вроде с судьбой мы были квиты:
Всё как у всех - дела и цели.
Бизнес, проблемы и кредиты -
Как-то втихую полжизни съели...
 
В мире для всех одни законы -
Можно решить всё, не фатально!
Тачки, квартиры и айфоны -
Вроде семья, типа, всё нормально!..
 
Только она - как с другой планеты))
И говорила по-французски!)
Нравится, как она одета -
И её попка в джинсах узких! ;))

Утром она долго спит, лентяйка!
Правда, работает - на надломе...
Да и хорошая хозяйка -
И у неё так уютно в доме!))

Ей увлекаешься, но опасно -
Словно русалка, тащит в омут!
И от объятий нежных, страстных
Вдруг ускользнуть - находишь повод...

Рыжеловолосая, с кожей белой -
Где же ты раньше была, зараза???
Странно мы встретились - и что делать
Мне с Белоснежкой зеленоглазой...
25.01.2021: 23.30


Рецензии