Вторник. А хотелось бы июль

Вторник. А хотелось бы июль...
Был у меня самый верный друг.
Мир, казалось, радугой играл.
Оказалось, я играл с огнем.

Я сегодня всюду опоздал.
Как? Да просто взял и не пришел.
Захотел о многом рассказать.
Быть с самим собой так хорошо.

Я люблю себя и это факт
Я ценю свой каждый смелый шаг
Я учусь ошибки принимать
И на них учиться день за днём...

Мне сегодня поздно пришлось встать.
Друг не предпочел меня другой.
Застелю прохладную кровать,
Мне не страшно друга потерять.
Мне не страшно быть с самим собой.

26 января 2021


Рецензии