Там, за рекой

Там, за рекой, там, за рекой,
Зарницы дальней свет…
Я постарел, но он со мной –
Твой образ давних лет.

Со мною он в глухой ночи –
Со мной моя любовь.
Далёких лет любви лучи
Ещё волнуют кровь.

             07.12.2001.


Рецензии