В твой День

                Моей жене.

В этот день мне не хватает слов,
Все уже тебе сказал не раз я,
И поэтому я повторяю вновь,
Кажется, затасканные фразы.

Хоть язык богат наш и могуч,
Но в такие важные минуты
Я хочу, чтоб солнца тёплый луч
Обогрел нас этим майским утром.

Чтоб повсюду расступилась мгла,
Перестали хмуриться все люди,
Чтобы отложили все дела,
И закуску поднесли на блюде.

Пусть все тост поднимут за любовь,
И на всё посмотрят добрым взглядом,
Даже, если не всегда готов
Ты сказать тому, кто будет рядом.

Тёплые и нежные слова
И надежду подарить кому-то,
Чтобы закружилась голова
В это удивительное утро.

В этот День мне не хватает слов,
Но я, как всегда, найду их снова,
Из твоих я не исчезну снов,
Ведь крепка моей любви основа.


Рецензии