Моей подруге на 46 лет

Из детства тянется дорога -
По ней идем мы много лет...
Знакомых встретили так много,
А вот друзей, как в детстве - нет!

Тогда мы были молодыми,
Умели дружбой дорожить...
А может были мы другими,
И нам хотелось просто ЖИТЬ?!

Теперь на плечи мы взволили
Такую ношу - не поднять;
Ну, а тогда мы просто жили,
Вот повернуть бы время вспять,

Но не вернуть нам детство снова,
И смысла нет о том грустить,
Сегодня друга детсва словом
Мы тоже можем ободрить!

Вот и мои слова пробудят
Пускай те нотки прежних лет,
И вспомнишь ты, что тебя любят,
И лучше дружбы нашей - нет!

Сегодня тортики, зефирки
Все будут лопать в твою честь....
А я скажу тебе: "Эльвирка!
Ты так прекрасна в сорок шесть!"


Рецензии