давсёнормально

Двери сорвав с петель
Люков лизнув блины
Терзает с утра метель
Снежное мясо зимы

Кто-то сидит в окне
И смотрит на мир в него
А там отражения нет
Лишь отблески синего

Ушло отражение в медь
И вот заиграл тромбон
Явилось желание петь
Прямо со всех сторон

Сбежались объятия вдруг
И склеили всех смешно
И только в салате лук
Горчил как одно лишь НО


Рецензии
Вот-вот....
Давно уже горчит...
В этом...салате...

Инна Раевская   26.01.2021 06:28     Заявить о нарушении