Сутки шутки

Улыбнёмся во всё солнце
Спев гармонии вселенную,
Пробуждая жизнь в оконце,
Завтракая сутки пленные…

В написание картин истории,
Времени начав привет,
Вариантом с санатория
Разбирая ребусы примет.

Юмором к обеду вероятности
Добираясь лихо налегке,
Наедаясь калорийной пряности,
Грёзы вьючным вдалеке.

День тяжелою сатирою
Мнёт возможности желудками ,
Образуя дурь сортирную,
Кучно смыв всё жуткое.

Возвращает вечер усталью
В закрома душевных уз,
Комедийный ужин уст салют,
Наливает с шуток мусс...

И затем зевнув на звёзды,
Вынимаем с сердца лень,
Напевая хеппи вёздей,
С пирожками в сон на пень,

На всю ночь раскинув тело,
Окунув в покое мудро
Сбором радостных хотелок-
Потягушек добрых утра!

26.01.2021


Рецензии