Какая ширь! Какой размах!

Какая ширь! Какой размах!
Какая поступь созиданья!
"Дворец" останется  в сердцах,
Войдет в легенды и сказанья!

И не далек тот светлый час,
Дворца изменится обличье...
Он станет гордостью для нас!
России новое величье!


Рецензии
Новое величие нужно указывать как запрещённую организацию.ШУТКА

Сергей Лубинец   05.08.2021 12:30     Заявить о нарушении