МАМА ВО СНАХ...

Мелькнуло много лет уже-
Но ты всегда в моей душе.
Частенько снишься по ночам-
Я очень рада этим снам.
К тебе навстречу вновь спешу-
И всхлипнув, тяжело дышу.
С рассветом улетают сны-
С тобою расстаёмся мы.
         * * *
Мама, мама ты моя-
Куда ушла, где те края.
Хоть не надолго появись-
Прошу я мамочку- вернись.
Хотелось бы тебя обнять-
В твои глаза взглянуть опять.
Хочу сказать, как я скучаю-
Во снах зову, бегу, встречаю.
           * * *
Проснувшись, по щеке слеза-
Передо мной- твои глаза.
Зачем рассвет ты поспешил-
Пришёл так рано, разлучил.
А руки тянутся во след-
Туда, где мамы больше нет.
Какая горечь- не обнять,
Душевной боли не унять.
             *
А я всё чаще примечаю-
Ищу во снах, бегу, встречаю...

Исполнена песня
            


Рецензии