Телефонные террористы

Я телефон купила для себя,
Чтоб говорить с родными и друзьями.
Но только постоянно мне звонят,
Те, кто  меня, увы,  совсем не знает!

Из банков, чтоб в кредит втянуть,
Провайдеры компаний интернета.
Бесплатного леченья объясняют суть,
И от меня немедля ждут ответа.

Зовут массаж принять в салоне.
Почистить предлагают мне ковры.
Чтоб окна поменять, и на балконе,
Чтоб утеплить холодные полы.

Звонят и предлагают мне услуги
Компьютерно-программных  мастеров…
…как только слышу телефона звуки,
Так сразу зреет во мне сотня слов.

Я вспоминаю овощ, что на даче,
Послать, готова в баню звонарей.
К словам своим могу сказать в придачу
Не «ёшкин кот», а слово посильней.

Мне хочется кричать, чтоб достучаться
До тех, кто без разбору всем звонит!
«Кончайте надо мною изгаляться!
Мой телефон от вас уже дымит!

И коль вы не хотите маты слышать,
То прекращайте  вовсе мне звонить!»
Как в телефонной паутине выжить,
Чтоб не найти звонящего, и не убить!?


Рецензии
Не тот купили телефон!
Вам фирму бы купить, "айфон"
А вы купили, "хуавей".
Звонят китайцы Ху и Вей...

Анатолий Василенко 2   26.01.2021 13:32     Заявить о нарушении