Каблучки

Каблучки стучат по коридору.
Их из тысяч звуков узнаю.
Быть тебе шпионом впору,
Чтоб проникнуть в комнату мою.

Все в твоих глазах я вижу сразу -
Радость, ожиданье и испуг.
И обычную при этом фразу:
«Вот и я, мой милый друг!»

Вдруг исчезла  комната в общаге,
Нет кроватей, круглого стола -
Растворилось все, как соль от влаги.
Рай наступил и бьют колокола.


Рецензии