Голубь мой сизый Песня 2006

Голубь мой сизый,
прошу я: ответь,
скажи ты мне: близок
конец мой иль нет,
не хватит ли низать
на строчки слова?
Ах, голубь мой сизый
плывет голова...
Голубь мой сизый,
скажи мне ответь,
не бросить ли вызов
судьбе, догореть,
расплавиться в темени
словно свеча,
как вырвать у вечного
времени час?
Не вырвать,
кончается срок
всех дорог
и дует отчаянно
злой ветерок,
голубь мой сизый...


Рецензии