То, что было возможно, но чего уже нет

Фиолетовый вечер и сиреневый день .
На полях нашей встречи знак любви выведен .

Он с годами тускнеет - обесцвечены краски .
Чаще слева немеет - сердцу хочется ласки .

Жаль , у пылкой любви ограниченный срок .
Там , зови - не зови , слёзы будут не впрок .

Никогда не вернутся эти сладкие дни .
Жизнь продолжится куцей ; полный мрак впереди .

Только в мыслях тревожных промелькнёт яркий свет :
То , что было возможно , но чего уже нет .

                13.01.2021


Рецензии