***

Подоконник. Сигареты. Звон разбитого стекла.
Полутень у полусвета тянет край. Любовь ушла.

Вместо вязких многоточий
Расстановка чётких слов.
Фразы жестче и короче,
Не щадят. Ушла любовь.

Лишь порой рассудок спящий,
Ночью свергнутый с вершин,
Стаи образов летящих
Выпускает из души.

Так тонка, неуловима
Их волнующая суть,
Каруселью мчатся  мимо,
Чтоб столкнуть когда-нибудь

Явь и сон на склоне лет
Антитезой "да" и "нет".


Рецензии