651. Борьба ещё будет

               
Борьба ещё будет,она продолжается.
Враг так же всё больно и сильно кусается.
А радость лишь в том,что враг снова отброшен.
И я иду дальше Иисусом, не брошен.

Спасенье души очень трудно даётся,
И враг постоянно над этим смеётся.
Порою мне кажется, я оступился.
Но Бог лишь желает,чтоб я укрепился.

Борьба происходит, в ней боль и страданья.
Меня укрепляют борьбы испытанья.
Мне нужно понять все духовные силы,
Чтоб путь весь пройти и дойти до могилы.

Мне смерть не страшна,это лишь переход.
Иисус показал к жизни вечной проход.
Кто путь свой с Иисусом сейчас выбирает,
Тот смерть не увидит, Иисус забирает.

Поэтому стимул идти и бороться.
Хоть враг иногда так ехидно смеётся.
Победа видна и она во Христе.
И с Ним пробиваюсь к Его полноте!!!
              Аминь.


Рецензии