У каждого свой взгляд...

Есть прелести
У каждого
Отрезка времени ...
Рассвет
И полдень,
И закат ...
Кому-то -
Ночь на позитиве:
От
Восприятия зависит ...
От
Состояния души ...
Это не значит,
Что
Они в отрыве ...
И свету белому,
Из них
Никто не рад ...
У всякого из нас
От
Разнообразнейшего
Мира
Ощущения ...
И у любого,
На наше
Мироздание
Свой
Индивидуальный
Взгляд ...


Рецензии