808. Все законы, вопреки, законам вероятности

            ***
        Эпиграф: "На свалке человеческих
                иллюзий... Обугленные
                воспоминания"
                Бах Ахмедов.

Все законы, вопреки
законам вероятности,
на поверхности строки,
не приносят радости...

Сегодня все законы лгут...
Основа всех законов -- СПРУТ.
Жизнь -- иллюзия...
 СВОБОДА -- ЛУЧ НАДЕЖДЫ
для народа.

25.01.2021.(22:50)


Рецензии