Начать с себя

Отколь коррупция, ребята?
Так взятка больше, чем зарплата!
Пусть вводят новые прядки:
Зарплата станет больше взятки.

Но хорошо ли будет это
Для экономии бюджета?
Намного лучше было б, право,
Подсократить чинуш ораву.

Вот вправду средство золотое,
А остальное всё – пустое,
Раз не желает руководство
С самим собой всерьез бороться.   

9 июня 2009


Рецензии