Я ищу тебя

Я ищу тебя каждый день.
Мне поймать бы хотя бы тень.
Мне хоть что то твоё нужнО,
И всё это уже не смешно.
Куда делась ты? Где теперь?
И какая тебя скрывает дверь?
Я все губы искусал без тебя.
Я тут понял...не могу не любя.
Надежды найти тебя крайне малы,
Глаза твои,голос твой,очень милы.
Последняя боль моя,где же ты,где?
И помнишь ли ты о нашем дожде?
Я много что вынес,я много страдал,
Неужто я шанс последний отдал?
Шанс найти то тепло и вернуть хоть на час.
Я не знаю,как ты посмотришь на"нас".
Знаешь,я постарел и в глазах нет огня,
И уже весьма скоро не будет меня.
Ты нужна мне сейчас,только вместе с теплом.
Мне так нужно и важно остаться вдвоём.
Ветер, ты расскажи, где найти мне её.
У меня нету сил,но до конца за неё.
Я надеяться буду на счастья глоток.
Отыщись! Без тебя я совсем одинок!
А.Л.


Рецензии