В эти зимние деньки...

В эти зимние деньки
Встали дети на коньки.
Стали все чуть-чуть повыше,
Это вам коньки, не лыжи.
Оттолкнулся раз и пять,
Разогнался не догнать!
Кругом катится народ,
Перебором в поворот,
На прямой опять разгон,
От морозца в небе звон.
Ровно катятся конечки,
Что за чудные денечки!


Рецензии