649. Бог не опаздывает

 
Ты никогда не приходишь рано.
Но не опаздываешь Ты никогда.
Всё происходит по Божьему плану,
И помощь приходит всегда.

И море сомнений и море отчаянья
Враг сыплет на голову нам.
Но, мудрый Господь,все Твои обещанья
Исполнишь Ты вовремя Сам.

Ты хочешь,чтоб мы все прошли испытанья,
Чтоб все доверяли тебе,
Чтоб все мы достигли любви, пониманья,
Искали ошибки в себе.

Чтоб всё мы в молитве Тебе открывали,
Делились с Тобою всегда.
О наших проблемах,грехах и печали,
Чтоб Ты мог исправить тогда.

Чтоб лишь на Тебя Одного уповали,
Тебя в своём сердце нашли,
И только Тебе Одному доверяли,
С проблемой к Тебе только шли.

Не к людям, не к знахарям,не к чародеям,
А только к Тебе, Чудный Бог.
Поможешь во всём,как помог Иудеям,
Ведь Ты им во многом помог.

За помощь Твою научи Тебя славить
И славу Тебе воздавать
За всё, что Ты сделал для нас, Всемогущий,
Об этом всем людям сказать!!!
                Аминь.


Рецензии