Письма из прошлого

Из прошлого письма, как листья осенние.
Тепло в них и краски весенней поры.
Нам дарят былых они чувств воскресение,
Лишь стоит заветный конвертик открыть.

Знакомые строчки, слегка позабытые
Бегут перед взором из прошлого к нам.
В них близкие души к общенью открытые.
Любовь в каждом слове слышна и видна.

Забота о сыне, о дочке в них бьётся.
Читаешь, в глазах закипает слеза,
А в сердце вдруг нежное чувство проснётся,
И вновь зазвучат всех родных голоса.

Они столько лет в том конверте хранились,
Чтоб снова напомнить о давнем, былом.
О людях, которых любили, кто снились,
От бед укрывали, как Ангел, крылом.

В тех письмах из прошлого радость и счастье.
О многом расскажут, чем жили тогда.
Дают нам возможность с былым повстречаться,
Что мы потеряли, увы, навсегда.


Рецензии