Если вдруг расскажут мне

Если вдруг расскажут мне, что ты не ангел во плоти,
Я им не поверю, пусть и буду я такой один.
Если за твои глаза придется жизнью заплатить
Все отдам за начиненную тобою душу, мой тротил.

Если словно кислота твоя слеза для сердца моего
Значит неспроста, и значит хрупкий наш мирок живой
Если даже чувство спрятать попытаться, глубоко зарыть-
Прорастет цветком, украсит наши райские с тобой сады.


Рецензии