Новогодние, детские стишки

Любимый праздник Новый Год ,
Его встречает весь народ.
Встречает весело и дружно ,
В большой семье , ведь так и нужно .
-'-'-'-'-'-'
Долго шел к нам Дед Мороз ,
Все раздал подарки ...
К нам ,- мешок пустой принёс ,
Мне ,- свои дал санки !
'-'-'-'-'-'-
А ёлка улыбается
И ветками нам машет ,
Всех веселит старается ,
То с детками попляшет .
'-'-'-'-'-'-
Любят все лесную ёлку .
Любят даже за иголки ,
За запах лесом и зимой ,-
Мы принесем её домой !
'-'-'-'-'-'-
Весёлый праздник Новый Год
И любит весь его народ.
Поют , танцуют все с друзьями ,
Его мы также встретим с вами .
-'-'-'-'-'-'
Новый Год мы с ёлкой встретим ,
С нею время не заметим:
Будем петь , плясать под вьюгу
И дары делить по кругу .

20.11.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии