Снова ливнем...

Снова ливнем холодным срываюсь с небес,
Потеря идёт по венам вулканом.
За любовью закрыта дверь.И я тоже исчез
В этом мире  до дрожи странном.

Уходя-уходи.Ухожу, но хочу  остаться.
Только слово скажи и я останусь.
Не сбылось, но история может начаться,
Как повышается жизни условный градус.

Заморозила сердце Каю Снежная королева,
Я такой же Кай,в тебе живёт Герда.
И пишут надежды ноты куплета и припева
И мы артисты дебютного  концерта.


ПРИПЕВ:

Позови меня в ночь или в день,
Я пройду через сотни преград.
Буду тополем, бросившим тень,
И лучом, согревающим взгляд.

И у ног твоих тёплой волной,
И тропой, по которой летишь...
Ты, любовь, ходишь рядом со мной,
Почему же ко мне не спешишь?

 


Рецензии