Напои росой хрустальною...

Приведи  мне зорьку раннюю,
Осветившую леса.
Напои росой хрустальною,
Что нам дарят небеса.

За вечерним серым пологом
Вдруг откроется едва
Тот ручей, что с детства дорог нам.
Приходи сюда сперва.

Разговора после строгого,
Перед битвой не простой,
От предательства не доброго -
Молча, долго ты постой...


Рецензии