Вальс среди ёлок

Я люблю музыку и женщин
Иногда из -за этого
в жизни возникают трещины,
но это-
нормально для поэта!

Я не танцую вальс с тобой,
потому что я его сам играю
Могу на гитаре.
Могу на рояле

На трубе не могу!
У меня не такие большие губы,
как у тебя!
Я не могу дуть в трубу!

Могу дуть в свисток
Между прочим, между строк,
заходит знакомый мент.
Пьём. сидим. Наскучит - достанет свой свисток
и - свистим, свистим.....

Да. это - ерунда!
А о чём ещё говорить?
Я знал всегда,
что всё нам с тобой - может быть

Внезапный вечер
случайная встреча
под Луной
Ты знаешь, на Луну садились америкосы!
О! Боже мой! боже мой

а я вообще с Венеры. а ты?
Я с улицы Ленина и кручу понты
А я думала, что ты скажешь - с Марса
На Марсе нет биологической жизни,
дорогая моя, венерианка странная
с кличкой вяжущей - "ананасовая"...................


Рецензии