тлес

а если стали та.ловы.е влаги_на
шедши не.прим.етные прорехи в
предметах_называемых бо.т.инки
пропитывать но.сочное хозяйство
к пенаtам поспешите`вроде лайки
ракетной`ну`хотя бы как морпехи
и там незамедлительно!покиньте
всё то что ваших ноженек касае
т
с
я


Рецензии