Моя любимая подруга

(от мужского имени)

Моя любимая подруга -
Мы жить не можем друг без друга.
С тобой объездим мы полмира.
Ты весела, смела, игрива.

И где бы я ни был, -
Всегда ты со мной. -
Со мной в будний день,
Со мной - в выходной.

Мы за покупками с тобою ездим вместе,
С тобою - нет места беде.
С тобой на одном не сидится мне месте.
Ты вместе со мною везде.

С тобою не жалею ни о чём,
С тобой - легки мы на подъём.
Мы вместе ездим на работу
И только в радость все хлопоты.

Ты экстра, экстра ординарна,
Ты миловидна и шикарна.
Сияешь ты, как Солнце, - лучезарна.
Тебе за всё я Благодарен.

С тобою ощущаю я заботу.
Моя любимая...Тойота.
                26.01.2021 г.

(На этот стих меня вдохновил стих Николая Орлова "Ты у меня одна", сайт Стихи.ру)


Рецензии