Ты меня любишь

Направляется  В. Винокуру
Пародийный  стишок
 на  песню  А. Серова.

Ты меня любишь

Ты  меня любишь.
Но  даже  не  знаешь,
Ценность  какую
  Приобретаешь.

Ты  меня любишь
Как  Шарик  палку,
И  часто  встречаешь,
На кухне  со  скалкой.

Анарексией,
 я  не  страдаю,
    Но  ты  угощаешь,
 Меня  только  чаем.

Ты  меня  любишь,
Ты  это  знаешь,
Но у  порога,
Мне  спать  предлагаешь.

  Не  раздеваясь,
Я  сплю  у  порога 
Не  дай  простудиться,
Прошу  я  у  бога.

Ты  меня  любишь,
Я с  нею  был   нежен,,
Но  после  просмотра
Был  секс  неизбежен.

Был  на  просмотре,
С  Раей во  МХАТе,
Но  как  очутился
Не  помню  в  кровати.

Ты  меня  любишь,
Мной можешь  гордиться
 Ведь я  прекращаю,
Шляться  по  львицам.

Ты  меня  любишь,
Ждёшь  на  закате,
Я  иду  с  душа,
В  белом  халате.

Я приближаюсь,
Полный  надежды,
А  ты  спишь в  кровати,
С  каким- то  невеждой,

Ты  меня  любишь,
Я  так  страдаю,
Видя  Вас  вместе,
Слёзы  глотаю.

Все  меня  любят,
Ты  это  знаешь
Но  не  ревнуешь ,
И  не  страдаешь.

Что  же  мне  делать,
Ведь  ты  меня  любишь,
Львиц  и  карьеру,
Артиста  погубишь,

4.01.2021г.


Рецензии