Сколько нужно сороконожке 2006

Сколько нужно сороконожке
разной обуви за сезон,
чтоб идти себе по дорожке
в направлении за горизонт,
чтобы ей так легко шагалось,
было вновь грустить не резон,
дайте обуви самую малость
и приблизится горизонт.
Надоела ей эта зона,
очень хочется посмотреть,
что же есть там за горизонтом,
нет, ей не пересечь газона,
как успеть до конца сезона
и в дороге не умереть?
Ах, не нужно искать резона,
а идти, не приняв закона,
что ей здесь оставаться впредь,
все резоны подобные - бредь!
Хоть жизнь прожить,
не поле перейти,
но лучше не
сворачивать  с пути,
не стоит укорачивать пути,
а лучше вдаль идти
и песни петь!


Рецензии