648. Бог есть свет

   
Он есть свет и жизнь во свете.
Быть с Христом в Его завете.
Жить с Христом и стать другим.
Это можно только с Ним.

Он наш царь и Господин.
Он  Спаситель,Он Один.
Кто Иисусу доверяет,
Жизнь свою тот облегчает.

Обновляется душа,очищается от зла,
Чтобы жизнь светла была.
Он душою управляет,
Свет любви в душе сияет.

Бог всё светом наполняет.
Дать душе покой желает,
Чтоб от зла освободиться
И пред Богом преклониться.

Без Христа жизнь угасает
И от горя умирает.
А согреет душу тот,
Кто так любит и так ждёт.

Ждёт, когда Иисус придёт,
Всех на небо заберёт.
Верим, скоро всё случится.
Наш Спаситель возвратится!!!
              Аминь.


Рецензии