Лебединая любовь

"Прыгаешь мне на руки,
Тонешь в моих глазах,
Я скажу "нет!" разлуке,
Крепко держа в руках.
Сцеплены вместе цепью,
Сшиты одной судьбой,
Не зачем ждать столетья,
Чтоб стать твоим с тобой.
И не нужны ответы,
На пустоту из слов,
Съешьте свои советы!,
Знаем, у нас любовь.
Пусть улетят по ветру
Все наши ссоры прочь,
Чувствами как палитрой
Мы разукрасим ночь.
Звёздная пыль на плечи,
С неба блаженный свет,
В этот морозный вечер,
Снимем с себя обет.
Мы уж давно не дети,
Парочка лебедей.
Звуками междометий,
Скрасим порыв страстей.
Будет у нас ребёнок,
Сын или может дочь?,
Маленький лебедёнок,
Думаю Бог не прочь.
Есть ли любовь земная?
Верю, у нас она,
Мне не нужна другая,
Аня, лишь Ты одна... "

26 января 2021 года... 13:32


Рецензии