Я говорю тебе Так надо...

Я говорю тебе"Так надо".
Ты говоришь,что так нельзя
Я говорю,что это правда,
ты говоришь:"Предел вранья".

Я говорю:"Пойдём направо".
А ты налево норовишь.
Я говорю,что жизнь-отрава,
а ты мне:"Радость",-говоришь.

Мы с тобой одно и то же.
Мы так похожи,так близки,
но рядом быть уже не сможем,
мне отставать,тебе идти.

       24.01.2021
       


Рецензии