Снова всюду первая листва 2006

Снова всюду первая листва
и в душе начались торжества,
сердце ожидает волшебства,
встреч любовных, радостных забот
и слагает нежные слова,
все сомненья выкинув за борт,
как моя надежда не нова,
сердце то смеется, то поет,
льет так много добрых светлых нот,
и опять кружится голова,
снова всюду первая листва,
и зеленый шум уже идет,
верю чуду, все мне трын-трава,
вновь мечта покоя не дает,
что такое, жду с любовью вас,
в небесах посуду ветер бьет,
и течет надежд моих Нева,
мое сердце снова вас зовет!
Снова всюду первая листва,
голова кружится и плывет!


Рецензии