Hallowed Be Thy Name

Все сады сгубило нынче селем,
И цветы сгубило, и траву.
Одержим я внутренним весельем-
Я ведь встречей завтрашней живу.


А как встречу-перехватит горло,-
Я ещё сильнее задрожу.
Милая, а завтра-это скоро?
Я ведь встречей завтрашней живу.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
!!!

"Давай с тобой сыграем в завтра",-
сказала первоклашке парта.
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.02.2021 12:02     Заявить о нарушении