Главная любовь

Ты в моей жизни главная любовь,
Я ни кого уже так сильно не смогу..
Зачем ты в сны приходишь мои вновь?
Но в них тебя я вечно берегу....

Я тебе в песнях строчки посвящаю -
Уже так сильно никого не полюбить.
Твою жестокость я в стихах своих прощаю
И никогда тебя мне не забыть.



       13.12.2020


Рецензии