Тайна песка

Сей мир – песочные часы.
Пустыня духа.
Летят песчинки сверху вниз.
Война, разруха.

Летят песчинки в пустоту,
не зная смысла.
Иные с ветром в высоту
взлетают, мыслят.

Есть золотой песок любви,
и он – прекрасен.
Им Бог обители Свои
украсит.

2010

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии
Сей мир-не пустыня духа,дух здесь обитает и творит!

Галина Скударёва   27.01.2021 13:02     Заявить о нарушении